(Bitte melden sie sich rechtzeitig an!!)
„Die Fermentierung oder Vergärung von Nahrungsmitteln – einerseits zur Konservierung, andererseits aber auch, um sie verdaulicher und haltbarer zu machen – ist so alt wie die Menschheit. Zur Zeit erlebt die Fermentation eine Art Renaissance und das Interesse wächst ständig. Neben theoretischer Grundlagen für zielgerichtete Fermentationen, verschiedener aktiver Verkostungen, werden in praktischen Übungen auch Fertigkeiten für die direkte Umsetzung daheim vermittelt.
Es wird auch eine Fermentation-Tauschbörse geben. Wir freuen uns, wenn Sie etwas hierzu beitragen möchten. So sind wir wortwörtlich im lebendigen Austausch.
Schreibmaterial, 5 Euro für Handout und Nahrungsmittel
Zeiten | 1 Abend, 25.11.2020 Mittwoch, 18:00 – 19:30 Uhr |
Anzahl | 1 Termin |
Leitung | Jürgen Dr. Neuhaus |
Nummer | 202-3205-KA |
Ort | Seminarraum PerNaturam und Garten, An der Trift 8, 56290 Gödenroth |
Preis | 7,00 € |
Formular Kontaktdaten – Eröffnung der Gödenrother Gärten am 12.09.2020 in Gödenroth, An der Trift 8
______________________________
Auf das neue Plakat der Organisatorinnen unter Berücksichtigung der Coronasituation wird verwiesen. Hiernach findet das Treffen bei schönen Wetter im Pfarrgarten statt!
Link zum Aushang: 2020-08-07 – üa Flyer – Krabbelgruppe neu mit Corona Info+ zus Name